Ingredientes
Una base de bizcocho o de galletas con mantequilla
250gr. de queso mascarpone
250gr. de chocolate blanco
500gr. de nata para montar
250gr. de leche
2 sobres de cuajada
2 cucharadas de azúcar
Para la cobertura
1/2 bote de mermelada de fresa
3 hojas de gelatina
Preparación
En un cazo, ponemos la leche y la nata, cuando esté caliente le añadimos el chocolate blanco que previamente habremos troceado y vamos removiendo hasta que se deshaga. Cuando el chocolate blanco esté completamente derretido, le añadimos el queso mascarpone, los sobres de cuajada y el azúcar. Mantenemos al fuego moviéndolo constantemente durante unos 8 minutos. Vertemos la mezcla sobre la base de galletas, dejamos templar y metemos en el frigorífico. Cuando la tarta ya esté un cuajada, hacemos la cobertura, para ello ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua en fría, en un bol ponemos la mermelada y la calentamos en el micro, le añadimos las hojas de gelatina y removemos hasta que estén completamente disueltas, la ponemos sobre la tarta y dejamos en el frigo mejor de un día para otro.
Raquel Guerrero
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