lunes, 19 de enero de 2015

Tallarines a la gelveña

Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
400gr. de tallarines
100gr. de beicon
1 paquete de salchichas
1 lata de champiñones laminados
50gr. de queso rallado
5 lonchas de queso para fundir
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
600gr. de nata

Preparación
Primero se pone a calentar una olla con agua y una cucharada de aceite, una vez el agua este en ebullición se le añaden los tallarines y se deja cocer durante 15 minutos y se apartan del fuego. En una sartén se fríen el beicon, las salchichas y los champiñones hasta que se doren y se apartan. Vaciamos el agua de los tallarines y en esa misma olla se le añaden las dos cucharadas de mantequilla, cuando la mantequilla se derrite se le añaden los tallarines. En la sartén donde hemos dorado el beicon, las salchichas y los champiñones se les añade la nata y se deja a fuego medio hasta que hierva y se aparta. En la olla de los tallarines se pone a fuego lento y se le añade todo lo de la sartén una vez hallamos removiendo todos los ingredientes se le añaden las lonchas de queso para fundir y se remueve hasta disolver el queso y se aparta. Una vez emplatemos se le añade el queso rallado y se salpimienta al gusto.

Raquel Guerrero

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