lunes, 26 de enero de 2015

Calamar con arroz salvaje

Ingredientes
100gr. de arroz salvaje
100gr. de arroz integral
100gr. de arroz blanco de grano redondo
300gr. de anillas de calamar
2 guidillas
1 cebollas
1 lima
2 cucharadas de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación
1. Lavar por separado tres arroces. Cocer por separado (el arroz salvaje necesita más tiempo de cocción). Lavar los calamares y secar bien. Salar, cortar las guindillas en aros y poner una plancha al fuego con un poco de aceite. Incorporar las anillas de calamar y la guindilla y mantener al fuego cinco minutos.

2. Poner al fuego una sartén grande con aceite. Pelar y picar fina la cebolla. Añadirla a la sartén y cocinar cinco minutos. Añadir los arroces y sofreír cinco minutos sin dejar de remover. Presentar el plato con los aros de guindilla y un poco de perejil picado.

Raquel Guerrero

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