lunes, 7 de julio de 2014

Conejo con setas

Ingredientes
2 conejos medianos
2 cucharadas de harina
100 gr. de manteca de cerdo
1/2 kg. cebolletas
1/4 kg. de setas
1/4 litro. de vino rancio, tomillo, perejil, canela, ajo, piñones, almendras, laurel, sal y pimienta

Preparación
Una vez limpios los conejos, trocear y espolvorear con harina para saltearlos en una cazuela de barro con la manteca de cerdo.Ya salteados, añadir las cebolletas y las setas cortadas a trozos. Todo dorado, rociar con el vino y añadir un atado con el laurel y las hierbas aromáticas, el perejil y la canela. Sazonar con sal y pimienta y, con la cazuela tapada, dejar cocer durante 2 horas. Al pasar 1 horas echar por encima un majado hecho con 2 dientes de ajo, acompañado de piñones y almendras tostadas. Transcurrido el tiempo de cocción, y después de pinchar el conejo por si fuera necesario prolongar la espera algo más. Separar el atado y servir en la misma cacerola. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario